毎日の食卓に
笑顔を届けるために
安心・安全なものづくり


ヨーグルトは乳酸菌を多く含んでいます。
乳酸菌を毎日継続して採ることで腸内細菌のバランスを整えたり、免疫力の調整作用など、さまざまな効果が見込まれます。


 当社は2016年に埼玉県行田市に工場を新設しました。以降、ブランドオーナーから委託を受け製造を行っています。
 この度、食品安全に対する取り組みの一環として一般財団法人食品安全マネジメント協会(JFSM)が策定した食品安全管理規格である「JFS-B規格」の適合証明を取得いたしました。
 これからも、おいしくて、安心安全なヨーグルトを提供することを信念に社員一丸となって努めてまいります。



  • 設備 オートメーション化、省人化された最新鋭の設備です。
  • 衛生 常に衛生に気を配り良好な状況を保っています。
  • 品質 きめ細かな品質チェックを実施することで安心安全をお届けします。
  • 教育 初期教育から安全衛生教育、OJT教育など、習得状況に合わせた教育を行っています。